Partenariat

CM-DATA agit en soutenant des initiatives humaines et sportives !

 

Nous soutenons Ubumwe Community Center au Rwanda qui a pour but d’aider enfants et adultes à travailler pour un avenir positif ! Or aujourd’hui ils ne disposent que de 8 PC pour 800 élèves, nous souhaitons donc participer à l’équipement des classes. Ainsi lors du renouvellement de vos matériels, nous vous proposons de participer à ce projet et de faire une bonne action en donnant une seconde vie à vos PC.

                                             

 

 

 

 

 

 

 

 

Ainsi nous soutenons Xavier de Soultrait, pilote de rally raid officiel YAMAHA, le Dakar est sûrement une des épreuves les plus difficiles au monde.

 S’est un modèle de rigueurs et de persévérance ce qui espérons le portera vers son objectif qui est de gagner le légendaire rallye.

Xavier de Soultrait

 

Palmarès Dakar :

  • 2014 : 34e
  • 2015 : 13e
  • 2016 : abandon (10e étape)
  • 2017 : 87e
  • 2018 : abandon
  • 2019 : 6ème

 

 

 

 

 

 

 

Il a prouvé à de nombreuses reprises qu’il faut désormais compter avec lui aux avant-postes du Dakar. Après un parcours brillant en enduro, il est arrivé dans le rallye raid avec un objectif ambitieux annoncé sans complexe. 

 

CM-DATA est très fier de soutenir Thomas et Aurélie BADEL dans leur passion du RALLY.

Thomas BADEL c’est aussi TB86 PILOTAGE une école de Rally mais pas seulement.

Résultat Victoire en catégorie F2000 et 2eme au général du  Championnat de Guadeloupe.